Abilitazione di una connessione VPN per le singole app

Tutte le app nel dispositivo per cui è abilitata la VPN si connettono a internet tramite una VPN quando viene stabilita una connessione VPN sicura.

Per consentire a un'app di connettersi a internet utilizzando una connessione VPN:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Andare su VPN > Impostazioni.
  3. Toccare Split tunneling e attivare l'interruttore nell'angolo in alto per attivare la funzionalità.
  4. Per trovare un'app per cui si desidera abilitare la VPN, toccare l'icona di ricerca e iniziare a digitare il nome dell'app nella barra di ricerca.
  5. Toccare l'interruttore per abilitare la connessione VPN per questa app.

È inoltre possibile abilitare la connessione VPN per le singole app toccando l'interruttore accanto all'app nell'elenco delle app visualizzato quando si apre Split tunneling.

6. Per abilitare la connessione VPN per tutte le app nell'elenco, toccare il pulsante Attiva per tutte.

Il pulsante Attiva per tutte viene visualizzato quando la connessione VPN è disabilitata per tutte le app nell'elenco.

Se si modificano le impostazioni di Split Tunneling mentre si è connessi alla VPN, è necessario riconnettersi alla VPN per applicare le nuove impostazioni.